ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Днепропетровской области непогода оставила без электричества почти 1500 человек

22 июня непогода оставила без электричества 3 населенных пункта в Днепропетровской области. Больше пострадало Верховцево – 984 человека остались в городе без света.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МЧС в Днепропетровской области, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Из-за нарушения технических условий функционирования в Верховцево Верхнеднепровского района и в Баглейском районе Днепродзержинска случилось отключение двух трансформаторных подстанций. Временно без электроснабжения осталось в Днепродзержинске – 70 абонентов (210 чел.), в Верховцево – 328 абонентов (984 чел.). Аварийные бригады возобновляют электроснабжение», – говорится в сообщении.

В Томаковке частично сорваны крыши с семи сооружений и повреждены провода электросети, из-за чего без электроснабжения остался 61 абонент (150 чел.). В самом Днепропетровске упало два дерева. Угрозы жизни людей и препятствий движению транспорта не возникло.

К преодолению последствий ненастья привлечены спасательные подразделения МЧС, коммунальные службы и бригады РЭМ с целью возобновления электроснабжения.

Источник: Мост-Днепр