ГлавнаяОбществоПроисшествия

Убийца милиционера в Марганце приговорен к пожизненному заключению

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) 15 февраля Апелляционный суд Днепропетровской области приговорил жителя Марганца к пожизненному лишению свободы за убийство 22-летнего сотрудника милиции, покушение на убийство еще 2-х мужчин и хулиганство.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Днепропетровской области от 16 февраля, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Убийца получил пожизненное лишение свободы, но «безутешно горе родителей, преждевременно потерявших своего сына. Никто не вернет им и не заменит их близкого, ничто не сможет восполнить их потерю. Беда пришла в семьи пострадавших в лице осужденного, но эту же беду он сам, не задумываясь, принес и в свою собственную семью, где подрастают двое малолетних детей», - сказала Татьяна Барнашевская - прокурор, который поддерживал обвинение по делу.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», резонансное преступление произошло 28 июня 2009 года в Марганце. В тот день между осужденным и 3-мя молодыми людьми возникла ссора. Во время попытки устранить потасовку между компаниями был убит 22-летний инспектор патрульной службы милиции Сергей Бондаренко.

Источник: Мост-Днепр