ГлавнаяОбществоЖизнь

Круз и Холмс не думает о здоровье дочери. Зимой ребенок ходит в летнем сарафане

Том Круз и Кэти Холмс, несмотря на постоянные слухи о разладе в их трехлетнем браке, неплохо провели время на съемках нового фильма с участием актера. Парочка гуляла вместе с дочкой Сури, обнималась и целовалась.

Чтобы провести с мужем выходные, Кэти специально прилетела из США в испанскую Севилью, где идут съемки картины «Kight & Day». В перерывах между сценами Том и Кэти постоянно сидели рядышком вместе с дочкой, о чем-то разговаривали, а затем актер запечатлел на щеке супруги смачный поцелуй.

Ранее причинами разлада в их отношениях называли то, что парочка мало времени проводит вместе, а также то, что Кэти попыталась вернуться к работе в кино вместо того, чтобы родить Крузу второго ребенка. Во время уик-энда в Испании было видно, что Кэти вскоре наскучило изображать семейную идиллию, а Сури выглядела расстроенной и утомленной. Возможно, сказался долгий перелет. Так, девочка настолько устала, что матери в результате пришлось носить ее на руках. Наблюдавшие за звездным семейством местные жители удивились тому, как актеры одевают свою дочку.

Сейчас в Испании холодная погода, всего 11 градусов тепла. Родители Сури надежно закутались в пальто и шарфы, но девочка была одета только в летний сарафан и туфельки. Возможно, Кэти так спешила на встречу с супругом, что даже не захватила для дочери теплых вещей. Оно и понятно – актриса наверняка решила проводить с Томом побольше времени, ведь он снимается в картине вместе с известной сердцеедкой Кэмерон Диас.