ГлавнаяОбществоЖизнь

Плюшевый медведь в 70 тысяч долларов: из золота, сапфиров и бриллиантов

Для богатых людей сделать хороший подарок своему ребенку весьма сложно - что подарить, если у любимого чада и так все есть? Мало того, что вещь должна ребенку понравиться, так еще и статус нужно соблюсти, продемонстрировать, что ты человек не бедный, а совсем наоборот, щедрый и любящий. А ведь скоро Новый год... Специально для тех, кто имеет подобные проблемы с выбором подарка, компания игрушек Steiff предлагает... плюшевого медведя.

Конечно, медведь не простой. А какой? Правильно, золотой. Его мех сделан из золотых нитей, глаза у мишки сапфировые, а радужная оболочка - бриллиантовая. Есть еще золотая медаль. Кстати, сами производители видят этого мишку больше не как подарок ребенку, а как сюрприз для любимой девушки от поклонника-миллионера.

Выложить за этакую прелесть придется всего-ничего - 73 тысячи американских долларов. Если они у вас есть, вас проведут в специальный зал, где Мишка (надо имя все-таки с большой буквы, видимо, писать) сидит в стеклянном кубе и ждет своего дорогого покупателя.

Кстати, будущего владельца игрушки ждет еще и сюрприз - вместе с Мишкой вам подарят его друга Ослика. Вроде Винни-Пух и Иа. Мелочь, а приятно, особенно когда узнаешь, что он тоже украшен драгоценными камнями. Вот и еще один подарок найден...