ГлавнаяОбществоЖизнь

Стычкин женился и в четвертый раз станет отцом

Известный актер Евгений Стычкин женился на 29-летней артистке Ольге Сутуловой, ради которой год назад ушел от жены и оставил троих детей.

Пара не стала устраивать пышной свадьбы – возможно, чтобы не привлекать внимания к беременности Ольги. Брак зарегистрировали в одном из московских загсов, а новостью поделились только с самыми близкими друзьями.

Впрочем, любопытные заметили изменения в Сутуловой не только в размерах живота: на недавнюю премьеру фильма «Кошечка» актриса явилась с обручальным кольцом на безымянном пальце, первым в своей жизни.

«Оно теперь всегда со мной, колечко мне очень дорого», - прокомментировала новоиспеченная жена Стычкина.

«Оля сейчас беременна, поэтому пока ребята просто расписались, думаем, потом обязательно погуляем у них на свадьбе», - рассказали близкие друзья пары из числа коллег по фильму «Нирвана», где они оба играли.

Роман Стычкину и Сутуловой удавалось скрывать почти два года. Их страсть вспыхнула на съемочной площадке фильма «Контракт на любовь», в котором Женя и Оля реалистично сыграли влюбленных. После была совместная работа над фильмом режиссера Игоря Волошина «Нирвана» - там окончательно стало ясно, что между коллегами есть что-то большее, чем просто дружба. Тогда Стычкин еще был женат на известной пианистке Екатерине Сканави, которая сегодня мужественно переживает новое счастье Жени.

«Я за них очень рада, но у нас есть трое детей, и это нас связывает навсегда, человеческие отношения останутся в любом случае», - прокомментировала свадьбу Стычкина Екатерина.