ГлавнаяПолитика

Найем с соратниками создает общественно-политическое движение

Которое потенциально переформатируется в партию перед выборами.

Найем с соратниками создает общественно-политическое движение

Народный депутат Мустафа Найем вместе с соратниками создает общественно-политическое движение, которое перед парламентскими выборами будет переформатировано в партию для участия в парламентской кампании. Об этом он рассказал в программе KishkiNA.

"Я никогда больше никогда не буду говорить избирателям, обещаю, что у меня нет возможности что-то реализовать. Если у меня не будет возможности, я не пойду в политику. Я хочу быть с фракцией, в которой я влияю, в которой есть группа моих единомышленников и мы чего-то конкретно добиваемся, влияем на политику и на процессы. А это - должности, это фракция и количество депутатов. Мы сейчас делаем все, чтобы это случилось”, - отметил Найем.

"Для начала мы создаем движение. Я очень ответственно к этому отношусь, думаю, что мои коллеги тоже. И мы очень сильно глубоко продвинулись в понимании того, как это должно делаться. Я завидую сам себе, потому что мы находимся в периоде стартапа. Никто никогда в этой стране не делал то, что делаем мы", - добавил также он.

И данное движение, по словам Найема, должно обеспечить прохождение команды Найема и сотоварищей в Верховную Раду.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter