ГлавнаяЭкономикаБизнес

ФГИ вновь проверил Арселор Миттал

Фонд государственного имущества Украины подтвердил выполнение ОАО "АрселорМиттал Кривой Рог" своих инвестиционных обязательств согласно договору купли-продажи предприятия в ходе 21-ой по счету проверки.

Проверка, проходившая 14-17 марта 2011 года, была итоговой за 2010 год и подтвердила выполнение предприятием своих инвестобязательств, сообщает пресс-служба предприятия.

В заключительном акте проверки все инвестобязательства в производственной, социальной сферах и сфере охраны окружающей среды, выполнение которых было запланировано на 2010 год признаны выполненными.

Все пять лет мы находимся под пристальным вниманием Фонда госимущества, который контролирует со стороны государства выполнение нами своих обязательств", - говорит гендиректор предприятия Ринат Старков.

По его словам, в 2011 году предприятие завершит выполнение всех социальных обязательств: выполнит все запланированные социальные проекты, в том числе и по строительству жилья для сотрудников.

Напомним, что ФГИ осуществляет контроль выполнения компанией обязательств путем проведения ежеквартальных проверок деятельности, при этом не менее двух раз в год ФГИ проводит выездную проверку, которая проводится непосредственно на предприятии.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter