ГлавнаяКультура

Джерри Холливэлл собирает новых Spice Girls

Напомним, что Spice Girls до сих пор считаются наиболее успешной девичьей группой Великобритании всех времен. Потому идея Джерри собрать «Spice Girls №2» получила горячую поддержку со стороны местных продюсеров и лейблов.

Как сообщает британская пресса, бывшая «перчинка» занята подбором кандидаток для нового проекта, созданного по образу и подобию Spice Girls.

«Джерри уже представила свой проект некоторым ключевым фигурам шоу-бизнеса и встретила большую заинтересованность с их стороны, - рассказал источник издания News of the World. – А парочка лейблов уже сейчас готова заключить контракт с ее новой группой. Джерри уверена, что наступило время для очередной мировой сенсации – новой девичьей команда, которая покорила бы мир. И если она что-то вбила себе в голову – ее не остановить. Без сомнения, она может стать весьма успешным менеджером».

Сама Холливэлл покинула Spice Girls на пике их популярности – в 1998 году, посчитав дальнейшее пребывание в группе для себя нецелесообразным.

В конце 2000 Джерри выступила первой сторонницей реюниона группы. Воссоединение продлилось недолго – всего два года, в течение которых «перчинки» успели дать полсотни концертов в разных уголках мира и удостоиться премии Billbord Touring Award за лучшие сборы.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter