ГлавнаяКультура

«Служебный роман-2»: Новосельцева сыграет Зеленский, а Самохвалова — Башаров

Когда в 2007 году в печати появилась информация, что Тимур Бекмабетов взялся за продолжение рязановской «Иронии судьбы», интернет буквально содрогнулся от множества возмущенных и весьма едких комментариев.

Самые же проницательные уже тогда пророчили: «Погодите, они еще и до «Служебного романа» доберутся». И добрались ведь! Римейк легендарной советской комедии уже полностью отснят и сейчас находится в стадии постпродакшена (монтаж, звук).

«Служебный роман. Новое время» выйдет в прокат в 2011 году. «Оригинал уже несколько устарел, — считает продюсер картины Николай Ковбас. — Спустя 33 года наши дети уже просто не способны понять, как огромный офис может работать без компьютеров, почему автоматическая ручка с цветными чернилами — это круто, а главное, почему герои комедии Эльдара Александровича обязаны в свой законный обед бежать за покупками, отстаивая при этом в дичайших очередях!». Собственно, чтобы не объяснять детям каждый раз, что во времена Союза колготки были дефицитом, продюсеры (по их версии) и решили сделать «перезагрузку» проекта.

Фильм отсняли примерно за полтора месяца. По сюжету агентству, где служат давно знакомые всем персонажи, угрожает фирма-конкурент, сотрудник которой внедряется в коллектив и любыми способами старается втереться в доверие к героям истории. Первоначально планировалось, что часть съемок пройдет в Объединенных Эмиратах, но в итоге, ограничились более дешевой Турцией. «До сентября мы не хотим открывать имена актеров, сыгравших в фильме», — поведали нам в компании Leopolis, ответственной за производство фильма.

Темы: