ГлавнаяКультура

Малавиец попросил Мадонну прислать ему фото дочери

Джеймс Камбева, ранее заявлявший о намерении самостоятельно воспитывать Мерси, также выразил надежду на то, что когда-нибудь сможет увидеть дочь.

Впервые Джеймс Камбева дал о себе знать весной 2009 года, после того как Мадонна заявила о желании удочерить Мерси.

В одном из своих интервью он назвался отцом Мерси и высказался против удочерения, подчеркнув, что сам готов воспитывать дочь, несмотря на то что никогда ее не видел - мать девочки, юная малавийка (по разным данным, девушке было или 14 или 18 лет), умерла при родах, после чего ребенка отправили в приют.

Несмотря на протест со стороны Камбевы летом 2009 года Мадонна получила право стать приемной матерью Мерси и забрала девочку из Малави, не дав ее отцу возможности увидеть дочь.

Теперь 26-летний отец Мерси переехал из Малави в Южную Африку, где пытается заработать деньги на билет в Великобританию, чтобы увидеть Мерси.

«Я очень рад, что Мадонна взяла на себя заботу о моей девочке. Быть отцом - это большое счастье, и я очень страдаю от того, что не могу видеть дочь каждый день. Я был бы признателен, если бы Мадонна выслала мне фотографии дочери, чтобы я мог понять, как она выглядит сейчас. Ну и конечно, я не оставляю надежды увидеть ее однажды», - говорит Джеймс Камбева.

В настоящее время девочка вместе с Мадонной находится в Лондоне, где проходят съемки фильма поп-певицы «W.E.» о романе короля Великобритании Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон.

Темы: