ГлавнаяКультура

Звезда Супермена ушел из картины

Актер Брэндон Рут, игравший главную роль в фильме «Возвращение Супермена», не вернется в очередное продолжение, которое намерена снять кинокомпания Warner Bros. Об этом сообщает ресурс LatinoReview со ссылкой на свои источники в студии.

Создание сценария картины под названием «Человек из стали» поручено Дэвиду Гойеру, принимавшему участие в работе над сюжетом двух последних фильмов о Бэтмене. Руководство студии пока не определилось с кандидатурой режиссера, однако уже сейчас точно известно, что автор «Возвращения Супермена» Брайан Сингер в режиссерском кресле не окажется.

По данным анонимных информаторов, в фильме не будет рассказываться о происхождении Супермена, так как предполагается, что все зрители уже знакомы с его биографией. Врагом Человека из стали, вероятнее всего, будет Лекс Лютор.

Напомним, что Warner Bros. владеет правами на «Супермена» лишь до 2013 года, а затем они будут возвращены наследникам Джерома Сигела, создавшего этого героя. Таким образом, съемки очередного фильма о Человеке из стали должны начаться не позже 2011 года.

Последний фильм, посвященный Человеку из стали, был выпущен в 2006 году и провалился в прокате.