Нота МИД Украины по поводу инцидента с главой МИДа паном Дещицей

Секретнейшие источники передали сегодня содержание ответной ноты нашего МИДа на заявления Лаврова.

Фото: Предоставлено автором

- МИД Украины уполномочен сделать заявление относительно инцидента, имевшего место в пятницу, 13, в момент полнолуния.

И.о. министра г-н Дещица, вместе с неустановленными лицами, исполнивший популярный куплет:

ПУТИН - ХУЙЛО! (тм)

ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЛА-ЛАЛАЛА!

не имел на то официальных полномочий от МИДа Украины, и не выполнял в указанное время служебных обязанностей.

Помимо этого, МИД заявляет, что утверждение:

ПУТИН - ХУЙЛО! (тм)

ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЛА-ЛАЛАЛА!

не может быть названо подтвержденным фактом, в силу отсутствия объективных критериев для оценки фигуранта данной формулировки.

Во-первых, МИД не может быть уверен, что ПУТИН - ХУЙЛО! (тм) является таковым полностью и в каждый момент своей жизнедеятельности. Нам неизвестны скрытые от нас аспекты его деятельности, где ПУТИН - ХУЙЛО! (тм) может таковым не являться или являться таковым лишь частично. В силу данной причины МИД Украины не может однозначно доказать факт того, что

ПУТИН - ХУЙЛО! (тм)

ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЛА-ЛАЛАЛА!

Кроме того, сами обстоятельства произнесения самой фразы

ПУТИН - ХУЙЛО! (тм)

ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЛА-ЛАЛАЛА! -

а именно пятница, 13 число, полнолуние - позволяют нам утверждать, что по отношению и.о. министра был осуществлен акт черной магии и недружественного колдовства, и сам г-н Дещица пребывал в состоянии аффекта под влиянием данного психотропного воздействия. Именно это воздействие вынудило его произнести фразу:

ПУТИН - ХУЙЛО! (тм)

ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЛА-ЛАЛАЛА!

что и было зафиксировано нашими соответствующими органами.

По данному делу начато расследование, в близлежащих зданиях и сооружениях выявляются источники воздействия, включая носители информации с записями, содержащими фразу

ПУТИН - ХУЙЛО! (тм)

ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЛА-ЛАЛАЛА!

В связи с вышеизложенным МИД предлагает посольству РФ в Украине в соответствующем порядке обеспечить доступ оперативных сотрудников спецслужб Украины в здание посольства, для проведения оперативно-розыскных мероприятий и тщательного расследования инцидента.

Кроме того, во избежание повторения подобного в будущем, МИД инициировал рассмотрение вопроса о переименовании Воздухофлотского проспекта в Киеве, где расположено посольство РФ, в проспект Степана Бандеры. Данный вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании Киеврады.

Игорь Степанов Игорь Степанов , Советник-консультант главного архитектора Киева, создатель Фестиваля каллиграфии, шрифта и искусства книги "Манускриптум"
Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter