Все публикацииПолитика

Кличко ответил Азарову за Боярку

Лидер "УДАРа" припомнил премьеру высказывание о капусте.

Кличко ответил Азарову за Боярку
Фото: http://ye.ua

Виталий Кличко уверяет, что команда партии "УДАР" качественно отличается от команды "государственных деятелей" нынешнего Кабинета министров.

Об этом он заявил журналистам в Днепропетровске, сообщает пресс-служба «УДАРа».

«У нас достаточно профессионалов и людей, которые болеют за то, какой будет Украина. И мы сегодня способны сформировать правительство, воплощать ту стратегию изменений, которую мы предлагаем», – сказал Кличко.

Комментируя высказывания премьера Азарова о том, что Виталию Кличко еще надо потренироваться, чтобы стать государственным деятелем, например, став мэром Боярки, лидер партии «УДАР» отметил: «Власть сегодня чрезвычайно волнует динамика поддержки нашей партии. О Боярке, я вам скажу, это еще сильнее высказывание Николая Азарова, чем о капусте!» – пошутил Кличко.

«А если серьезно, то наша команда качественно отличается от команды «государственных деятелей» нынешнего Кабинета министров. Поэтому мы можем сформировать правительство, которое будет работать в интересах страны и граждан, а не кучки людей, которые решили, что приватизировали Украину», – отметил Виталий Кличко.

Напомним, высказывание о капусте стало одним из наиболее запомнившихся в карьере Николая Азарова. В 2007 году, обращаясь к журналистам, он заявил: "Никто из вас не написал и не сказал, что оказывается, на капусту в октябре на 20% снизились цены… Смешно? А мне кажется, не очень. Капуста в рационе наших граждан занимает очень серьезную позицию".