Могилев не стал есть с ветеранами

Печать
Могилев не стал есть с ветеранами
Анатолий Могилев
Фото: comments.ua
Новости по теме

Крымского премьера потчевали шашлыком, а ветеранов - дешевой колбасой.

На появившихся в Интернете фотографиях застолья с маевки, организованной для ветеранов в честь Дня Победы в парке им.Гагарина Симферополя, запечатлены два накрытых стола – для крымских випов и ветеранов.

Фотографии на своей страничке в Faсebook опубликовала пользователь Динара Ахтемова, передает сайт «Крым.Комментарии».

Стол, за которым сидели первые лица автономии – крымский премьер Анатолий Могилев, спикер АРК Владимир Константинов, постоянный представитель президента Украины в Крыму Виктор Плакида, а также депутаты и министры, накрыт бордовой скатертью и сервирован фарфором и стеклянными рюмками и стаканами. На нем изобилие закусок – от шашлыка и запеченного мяса до дорогих спиртных напитков.

При этом стол ветеранов выглядит куда менее скромным – на клеенке расставлены пластиковые тарелки и стаканы. В качестве закуски им подали пирожки, гречневую кашу с солениями и обветренную колбасу.

Фото: comments.ua

Тэги: Крым, ветераны, Анатолий Могилев
Печать
Читайте также
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Читают
  • Європейська структура влади – перший крок для вступу в ЄС
    Європейська структура влади – перший крок для вступу в ЄС
    Саме польський досвід, як випробувана модель переходу від радянської централізованої системи побудови влади до європейської, лягла в основу української децентралізації.
  • Курс Яресько-Ципраса
    Курс Яресько-Ципраса
    Приняв мудрое решение не отдавать деньги, страна обрекает себя на евроизоляцию и невозможность любых инвестиций от кого бы то ни было.
  • Подорож до Затоки
    Подорож до Затоки
    Рішення їхати в Затоку прийнято. Три дні вихідних для всіх нормальних офісних працівників, а отже хочеться побачити та відчути море. Рішення було прийняте до того, як гідрометцентр сказав, що погода на День Конституції буде зовсім не суперчудова.