Могилев не стал есть с ветеранами

Печать
Могилев не стал есть с ветеранами
Анатолий Могилев
Фото: comments.ua
Новости по теме

Крымского премьера потчевали шашлыком, а ветеранов - дешевой колбасой.

На появившихся в Интернете фотографиях застолья с маевки, организованной для ветеранов в честь Дня Победы в парке им.Гагарина Симферополя, запечатлены два накрытых стола – для крымских випов и ветеранов.

Фотографии на своей страничке в Faсebook опубликовала пользователь Динара Ахтемова, передает сайт «Крым.Комментарии».

Стол, за которым сидели первые лица автономии – крымский премьер Анатолий Могилев, спикер АРК Владимир Константинов, постоянный представитель президента Украины в Крыму Виктор Плакида, а также депутаты и министры, накрыт бордовой скатертью и сервирован фарфором и стеклянными рюмками и стаканами. На нем изобилие закусок – от шашлыка и запеченного мяса до дорогих спиртных напитков.

При этом стол ветеранов выглядит куда менее скромным – на клеенке расставлены пластиковые тарелки и стаканы. В качестве закуски им подали пирожки, гречневую кашу с солениями и обветренную колбасу.

Фото: comments.ua

Тэги: Крым, ветераны, Анатолий Могилев
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей