Могилев не стал есть с ветеранами

Могилев не стал есть с ветеранами
Анатолий Могилев
Фото: comments.ua
Новости по теме:

Крымского премьера потчевали шашлыком, а ветеранов - дешевой колбасой.

На появившихся в Интернете фотографиях застолья с маевки, организованной для ветеранов в честь Дня Победы в парке им.Гагарина Симферополя, запечатлены два накрытых стола – для крымских випов и ветеранов.

Фотографии на своей страничке в Faсebook опубликовала пользователь Динара Ахтемова, передает сайт «Крым.Комментарии».

Стол, за которым сидели первые лица автономии – крымский премьер Анатолий Могилев, спикер АРК Владимир Константинов, постоянный представитель президента Украины в Крыму Виктор Плакида, а также депутаты и министры, накрыт бордовой скатертью и сервирован фарфором и стеклянными рюмками и стаканами. На нем изобилие закусок – от шашлыка и запеченного мяса до дорогих спиртных напитков.

При этом стол ветеранов выглядит куда менее скромным – на клеенке расставлены пластиковые тарелки и стаканы. В качестве закуски им подали пирожки, гречневую кашу с солениями и обветренную колбасу.

Фото: comments.ua

Тэги: Крым, ветераны, Анатолий Могилев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст новости и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Новости партнеров

Новости
Читают
Комментируют

Все новости

  • Ким Чен Ын наносит ответный удар
    Ким Чен Ын наносит ответный удар
    В Голливуде паника: после взлома одной из крупнейших кинокомпаний, Sony Pictures, неизвестные угрожали устроить теракт в кинотеатрах, где будет идти комедия о спецоперации по убийству Ким Чен Ына "Интервью". Фильм сняли с проката.
  • Повірково-лічильникова епопея
    Повірково-лічильникова епопея
    Для того, щоб виконавці послуг з холодного і гарячого водопостачання і водовідведення були впевнені, що квартирні засоби обліку не вийшли з ладу і споживачі їх не обманюють, а ті, в свою чергу, на цей гріх не спокушались, раз в 3-4 роки лічильники підлягають повірці.
  • Чи готові регіони залучати інвестиції?
    Чи готові регіони залучати інвестиції?
    Коштів усім не вистачить, адже більшість регіонів України є дотаційними. Вихід лише один — створення інвестиційного раю в державі. Унаслідок цього створюватимуть нові підприємства, зникатиме тіньова економіка, збільшуватимуть заробітні плати.
  • Разговор с покойником
    Разговор с покойником
    Бессмысленно слушать рычание зомби, норовящего укусить. Бессмысленно пытаться объяснять мертвецу правила живых. Мир ищет максимально безопасный для остальных и желательно не сильно затратный способ его упокоить
Топ-тема