ГлавнаяОбществоЖизнь

Могилев не даст дискредитировать Крым

Полуостров ожидает наплыва туристов

Могилев не даст дискредитировать Крым
Фото: www.crimee.com.ua

В 2012 году Крым посетит более 6 миллионов туристов

Как сообщили в Совете министров АРК, об этом заявил глава крымского правительства Анатолий Могилев.

«Мы ожидаем более 6 миллионов туристов в этом году. В период сезона в Крым приезжает до миллиона автомобилей», - заявил председатель Совета министров.

Вместе с тем, Могилев выразил уверенность, что традиционные попытки дискредитировать крымский курорт накануне сезона с помощью ложной информации не отразятся на туристическом потоке.

«Ничего этого нет. Крым работает в обычном штатном режиме. Я глубоко убежден, что российских туристов приедет не меньше, чем в прошлом году», - добавил Могилев.

Также он отметил, что крымская власть активно популяризирует санаторно-курортные возможности Крыма, в том числе, принимает участие в отечественных и международных туристических выставках.

«Мы пропагандируем и популяризировали Крым как регион, где можно комфортно отдохнуть», - резюмировал глава крымского правительства.

Напомним, до конца мая представители международного познавательного телеканала Russian Travel Guide TV (RTG TV) планируют завершить съемки трех фильмов, посвященных Крыму. Для съемок фильмов выбраны три курортные города Ялта, Евпатория и Саки.

Фильмы будут показаны в 2012 и 2013 года, и будут транслироваться на русском, английском и турецком языках.

Осенью съемочная группа телеканала RTG TV планирует снять еще три фильма о Крыме.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter