ГлавнаяМир

Casio G´zOne Commando: «бронированный» смартфон п/у Android

Компания Casio и американский оператор Verizon Wireless анонсировали «гуглофон» G´zOne Commando, рассчитанный на работу в экстремальных условиях.

Аппарат выполнен в прочном корпусе моноблочного типа, соответствующем военному стандарту MIL-STD-810G. Производитель уверяет, что новинке не страшны погружения под воду на глубину до одного метра, падения с высоты до 1,2 метра, вибрации и агрессивные среды. Эксплуатироваться смартфон может при температурах от минус 25 до плюс 85 ˚С.

G´zOne Commando оснащён 3,6-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 480×800 точек, камерой с 5-мегапиксельной матрицей, 512 Мб оперативной памяти, флеш-модулем на 1 Гб и слотом для карт MicroSD вместимостью до 32 Гб. Есть адаптеры беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi, приёмник GPS, электронный компас и 3,5-миллиметровое гнездо для наушников.

На смартфон инсталлирована операционная система Android 2.2; аппарат работоспособен в мобильных сетях CDMA 1x EV-DO.

Приобрести G´zOne Commando можно будет с завтрашнего дня по ориентировочной цене в 200 долларов при условии заключения двухгодичного контракта на обслуживание с Verizon Wireless.

Фото: androiiid.com

Источник: Lenta.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook