ГлавнаяСпорт

Футболист сборной Англии был освистан на "Уэмбли" своими болельщиками на глазах у жены и сына

Сказался инцидент между Джо Гомесом и Рахимом Стерлингом на тренировке.

Джо Гомес
Фото: The Sun
Джо Гомес
Накануне сборная Англии в 1000-м матче в своей истории уничтожила Черногорию в рамках квалификации Евро-2020 – 7:0.

На 70 минуте поединка на "Уэмбли" случился неприятный эпизод, когда в составе "Трех львов" на поле вместо игрока "Челси" Мэйсона Маунта вышел футболист "Ливерпуля" Джо Гомес.

При этом выход мерсисайдца на замену был сопровожден свистом своих же болельщиков.

Ранее в тренировочном лагере сборной Гомес поссорился со своим партнером по национальной команде Рахимом Стрелингом, после чего главный тренер сборной Гарет Саутгейт отстранил Стерлинга от участия в матче против Черногории.

Несмотря на то, что игроки уладили свой конфликт еще до отборочного матча, о чем говорил сам Рахим, однако на настроении болельщиков этот факт не слишком отразился.

Примечательно, что на "Уэмбли" в тот вечер находились жена и маленький сын 22-летнего Гомеса, ставшие свидетелями неприятных выкриков в сторону футболиста, сообщает The Sun.

Джо настолько был опустошен этим фактом, что Саутгейту даже пришлось успокаивать своего подопечного.

После данного инцидента жена Гомеса - Тамара, поддержала своего мужа в Instagram, выложив фотографию и подписав "Горжусь тобой".

Фото: Instagram
"Я очень разочарован из-за ситуации с Джо. Он не сделал ничего плохого, и ни один игрок сборной Англии не должен быть так освистан, ведь они защищают цвета этой страны. Все игроки особенно разочарованы этим", - цитирует издание Саутгейта.

Также осудил поведение фанов и сам Стерлинг, поддержав своего партнера по команде в своем Twitter.

"Мне было тяжело видеть, как моего товарища по команде освистывают за то, в чем был виноват я. Джо не сделал ничего плохого. Освистывать кого-то, кто опустил голову и усердно работал, особенно после тяжелой для него недели, было неправильно. Я взял на себя всю ответственность и принял последствия", - написал Стерлинг.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter