ГлавнаяСпорт

Московские аматоры троллят Аршавина: Андрей, давай к нам. ВАЗ и личную раздевалку гарантируем

"Квазару" нужен классный плеймейкер

Московские аматоры троллят Аршавина: Андрей, давай к нам. ВАЗ и личную раздевалку гарантируем
Фото: fczenitspb.ru

Московский аматорский коллектив «Квазар» приглашает в свою команду Андрея Аршавина, который, устав сидеть в запасе «Зенита», задумался о Москве. «Квазар» гарантирует Андрею чистые футбольные эмоции, личную раздевалку и автомобиль.

«С оживлением восприняли новость о вашем желании найти команду в Москве. Дело в том, что нам срочно требуется плеймейкер, да вызовет это вечную икоту у Газзаева. Предыдущий был отличным парнем, но не лез в обводку даже стула, а по силе и точности передачи его были ближе к Яузе, нежели к голу.

Все обстоит очень серьезно, Андрей. Без вас троица наших форвардов слоняется с места на место в ожидании, пока кто-нибудь вспомнит о них и пришлет желанную весточку. Впрочем, однажды они почти получили мяч и с радостными воплями устремились в атаку, но оказалось, что это Ротенберг пытался обработать верховную передачу в Новогорске. Пожалуйста, сжальтесь над ними и спасите от одиночества (или купите им собаку).

Но мы были бы эгоистами, если думали только о своих интересах. Наверняка и вам этот союз принесет удовлетворение и вернет утраченное душевое спокойствие. В последние годы вы, футболист яркий и раскрепощенный, не по собственной воле лишили себя поиска приключений в футболе и оказались вовлечены в механическую игру, берущую всех в плен. В Квазаре вы как минимум получите позабытые, чистые футбольные эмоции, а в лучшем случае мы дадим вам личную раздевалку и ВАЗ-2101 Олега Инкина, нашего лучшего бомбардира.

P.S. и скидку на дальнейшее обслуживание «ласточки» у второго тренера Левана Гагиева», — сказано в открытом письме ФК «Квазар» Аршавину.

Напомним, Аршавин уже три года не играет на серьезном уровне. Лучший футболист России прошлого десятилетия сперва грел лавку в лондонском «Арсенале», а затем в питерском «Зените». На прошлой неделе агент футболиста заявил о желании своего клиента продолжить карьеру в Москве. ЦСКА и «Локомотив» уже отказались от услуг опытного полузащитника.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter