ГлавнаяСпорт

Салидо: чемпионский бой с Ломаченко - это неуважение ко всем боксерам

Приходит мальчик и получает свой шанс во втором бою

Салидо: чемпионский бой с Ломаченко - это неуважение ко всем боксерам
Фото: EPA/UPG

1-го марта чемпион WBO в полулегком дивизионе Орландо Салидо (40-12-2, 28 КО) будет защищать свой титул против двукратного Олимпийского чемпиона Василия Ломаченко (1-0, 1 КО). При этом, мексиканец выражает явное недовольство тем, что украинец, имея в своем активе только один профессиональный бой, уже получил право на чемпионский поединок. По словам Салидо, многие другие боксеры более достойны такой возможности:

«Ломаченко получил титульный бой и это неуважительно не только по отношению к чемпиону, но и для тех, кто ждет своей очереди. Приходит мальчик и уже во втором бою получает свой шанс. Это обыкновенное отсутствие уважения ко всем. Люди думают, что у него есть потенциал стать чемпионом мира, но те, кто знает меня, понимают, что я жесткий боец и полностью отдаюсь на ринге.

Это будет трудный бой. Ломаченко имеет хорошую репутацию в любительском боксе, он выигрывал золотые медали, но профессиональный ринг – это что-то другое и я докажу это. Он является фаворитом, но это меня не беспокоит. Я знаю, что должен делать в ринге. У меня есть опыт, я дрался с великими чемпионами и у меня есть все необходимое, чтобы выиграть».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter