ГлавнаяСпорт

Сборной вновь не нашлось места на "Динамо"

К важнейшему матчу с Черногорией подопечные Фоменко будут готовиться в привычном режиме: жить в Козине, тренироваться в Конча-Заспе

Сборной вновь не нашлось места на "Динамо"
Фото: EPA/UPG

В начале июня сборная Украины проведет два матча. 2-го числа "желто-синие" сыграют в Киеве товарищеский матч со сборной Камеруна. А 7-го июня подопечным Фоменко в рамках отборочного цикла к ЧМ-2014 предстоит провести выездной поединок против сборной Черногории. Подготовку к этим поединкам украинская национальная команда начнет 29-го мая.

Как и в ходе предыдущего своего сбора, обитать сборная будет не на базе киевского "Динамо", а в гостиничном комплексе "Платиум" в поселке Козин под Киевом. Ну а тренировки сборная Украины будет проводить на полях динамовской базы, которая расположена рядом, в нескольких минутах езды.

Список игроков, которые будут привлечены для подготовки к предстоящим матчам, тренерский штаб сборной огласит после матчей 29-го тура чемпионата Украины. 30-го мая главный тренер украинской сборной Михаил Фоменко проведет традиционную пресс-конференцию, на которой расскажет о подготовке к поединкам с Камеруном и Черногорией.

Напомним, готовясь к поединкам со сборными Польши и Молдовы, украинская сборная поселилась в "Платиуме", так как на базе "Динамо" не было места для проживания еще одной команды.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter