ГлавнаяСпорт

Рамос: «В футбол играют 11 на 11»

Денисов уже в строю, а вот Федецкий днепропетровцам пока не поможет

Рамос: «В футбол играют 11 на 11»

Хуанде Рамос опасается ПСВ и не видит проблем в своей команде с «физикой»:

«Я прекрасно понимаю, что для Днепропетровска и для «Днепра» это очень привлекательный турнир, очень интересный. Уже семь лет «Днепр» не участвовал в групповом турнире Лиги Европы. Для меня же это обычный европейский матч. Как вы знаете, в моем активе уже были в этом турнире яркие результаты. Я отдаю себе отчет в том, что это будет интересный, но в то же время сложный матч. Наши силы будут направлены на то, чтобы выигрывать как можно больше матчей в турнире.

Проблемы с «физикой»? Мне бы искренне хотелось, чтобы мы на протяжении всего сезона играли так же «не стабильно», как вам кажется. Чтобы с такими «проблемами» мы сталкивались на протяжении всего сезона. А ведь мы, напомню, добыли 7 побед, трижды сыграли вничью и не познали еще ни одного поражения! Хотелось бы, чтобы так продолжалось и в будущих играх.

ПСВ – типичная голландская команда, которая играет в атакующий футбол и всегда отряжает большие силы футболистов в атаку. ПСВ – один из лидеров голландского футбола, один из самых титулованных клубов этой страны. Они много играют в европейских турнирах. Я уже встречался в тренерской карьере с этой командой, мне известен стиль игры команды. Не скрою, нам придется тяжело в завтрашней игре, мы с уважением относимся к сопернику, но и у нас есть свои козыри, используя которые мы способны победить. В футбол играют 11 на 11, и каждая команда старается как можно лучше проявить себя, реализовать свои козыри. Поэтому победит тот, кто сделает это лучше и допустит меньше ошибок.

Виталий Денисов он уже полностью восстановился и готов завтра сыграть. А вот Федецкий завтра не сыграет».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter