ГлавнаяСпорт

Бутко: "Подъем у нас - в 7:45"

"Гостиница хорошая, очень большая, - поделился вчера первыми впечатлениями от турецкого сбора 21-летний правый защитник сборной Богдан Бутко, который, в отличие от тех же Шевченко, Гусева, Воронина, не был здесь шесть лет назад перед ЧМ.

Бутко: "Подъем у нас - в 7:45"
Фото: podrobnosti.ua

- Видел аквапарк - огромный, прошелся по Французской улице, находящейся на территории отеля, - ощущение, будто и вправду гуляешь по центральному проспекту какого-то города. Но похоже ли это на Париж, не могу сказать, потому что в столице Франции еще не был.

Вот только погода... Сегодня выходной, но погода не очень, если честно. Ветер сильный и солнца нет. Покупаться в море вряд ли получится - разве что в бассейне внутри отеля. Но на пляж все равно планируем с ребятами выбраться - поиграть в волейбол. В планах также сквош".

"Что касается питания, то тут большой выбор блюд, - продолжает Бутко. - Но больше всего мне нравится то, что фрукты здесь хорошие. В турецких гостиницах, в которых мне приходилось бывать, они зачастую были такие себе - быстро выращенные. А здесь - нормальные. Без химикатов".

В четверг утром на поле Белека Олег Блохин проведет первую турецкую тренировку. Вторая - в 16.00. "Подъем - без пятнадцати восемь", - говорит Бутко.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter