ГлавнаяСпорт

Александр Дмитренко: Зрители увидят захватывающий бой

Чемпион Европы в супертяжелом весе Александр Дмитренко готовится к очередной защите титула (бой с Майклом Спроттом состоится 20 августа в Гамбурге) и держит курс на бой с чемпионом мира Виталием Кличко: в рейтинге WBC Александр занимает третье место, уступая позиции лишь Крису Арреоле и Томашу Адамеку.

Александр Дмитренко: Зрители увидят захватывающий бой
Фото: www.zateevo.ru

Бой Дмитренко-Спротт состоится в новом помещении Universum Box-Promotion (около 2500 мест), сообщается в пресс-релизе команды боксера.

Александр Дмитренко с оптимизмом смотрит в будущее: «Супертяжелый вес нуждается в переменах, пришло время новых веяний. Тренировки проходят превосходно, я в отличной форме. Я готов завоевать для Германии титул чемпиона супертяжелого веса, как это сделал Макс Шмелинг 80 лет назад. Однако сейчас я сконцентрирован на моем следующем поединке и сопернике. Я не стану его недооценивать и буду прекрасно готов к бою. В новом тренировочном центре в Бергедорфе/Лобрюгге (р-н Гамбурга, прим. AllBoxing) условия для подготовки действительно великолепны. Любители спорта могут рассчитывать на замечательный вечер бокса и на захватывающий бой».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter