ГлавнаяСпорт

Александр Дмитренко: Я рад предстоящему бою

Защита титула чемпиона Европы Александра Дмитренко в поединке с Альбертом Сосновским состоится 26 марта в тренировочном зале промоутерской компании Universum, сообщается в официальном пресс-релизе, присланном командой Александра.

Защита титула чемпиона Европы Александра Дмитренко в поединке с Альбертом Сосновским состоится 26 марта в тренировочном зале промоутерской компании Universum, сообщается в официальном пресс-релизе, присланном командой Александра. Действующий чемпион EBU Александр Дмитренко находится в разгаре подготовки к бою под руководством тренера Михаэля Тимма и рад тому, что поединок наконец-то состоится – долго ждать пришлось не только любителям бокса, но и самим боксерам. Александр Дмитренко чрезвычайно мотивирован и рвется в бой, подчеркивается в пресс-релизе. Вчера после тренировки Александр обратился к своим поклонникам: «Я очень рад предстоящему поединку, особенно тому, что он состоится практически у меня «дома»:

это мой первый бой под немецким флагом, я проведу его в родном Гамбурге и в моем привычном зале, который находится практически за углом – это нечто особенное. При этом мне практически все равно, где защищать свой титул. Ринг везде одинаков. Сосновский почувствует мои удары в этом зале так же, как ощутил бы их, будь поединок в другом месте. Я благодарю своих болельщиков за поддержку и очень рад тому, что наконец смогу порадовать их своим боем. Моя промоутерская компания переживает сейчас не лучшие времена, но именно в такие моменты становится понятным, кто на чьей стороне. Для меня важно сейчас снова выйти на ринг и оставаться активным в ближайшее время. У меня большие планы и четкие цели на будущее, особенно по окончании этого боя. Однако в настоящее время я полностью сконцентрирован на моем следующем сопернике».

Источник: Allboxing.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: