ГоловнаСпорт

Ахмет Онер: Хэй подошел бы Солису для следующего боя

Менеджер кубинского супертяжеловеса Одланьера Солиса Ахмет Онер перед боем Кличко-Хэй держал кулаки за Дэвида, но результатом был разочарован: «Я действительно посмотрел эту дрянь по телевизору и должен сказать, что это было чистейшей потерей времени.

Ахмет Онер: Хэй подошел бы Солису для следующего боя
Фото: www.zateevo.ru

Известно, что Владимир уязвим. Если его прессинговать и сильно бить, он начинает колебаться. Хэй же даже не попытался толком этого сделать. Он явно смог бы стать чемпионом по бегу или приседаниям, но этот спорт называется бокс.

Боксер-профи должен не бояться ударов, он должен выходить на ринг, чтобы уничтожить соперника. Хэй широко открывал свою варежку перед боем, но ничего не осуществил. Это был фарс».

Онер понимает, почему Хэй надеется на реванш: «Конечно, он хотел бы еще раз снять кассу, охотнее всего бою с Виталием, но тот устроит Хэю казнь – Виталий намного сильнее младшего брата и не испытывает такого страха. Он бы Хэю голову оторвал. Хэю следовало бы выйти на бой с Солисом, когда тот придет в форму. Хэй как соперник в разогревочном бою после долгого перерыва после травмы был бы ему в самый раз.

Я уверен на 100%, что Солис нокаутирует Хэя. Солис – не мандражист, как Владимир, который не идет на риск и думает только о том, как бы избежать ударов. Солис гонял бы Хэя по рингу, затем он остановил бы его и прикончил».

Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook, Twitter і Telegram