ГлавнаяСпорт

Ахмет Онер желает удачи Дэвиду Хэю и планирует объединительный бой

Накануне боя 2 чемпионов супертяжелого веса напомнил о себе менеджер кубинца Одланьера Солиса Ахмет Онер.

Ахмет Онер желает удачи Дэвиду Хэю и планирует объединительный бой
Фото: 7ja.net

Онер передает чемпиону WBA особое пожелание: «Дэвид Хэй, врежь ему [Владимиру] хорошенько по морде! Терпеть не могу высокомерия Кличко и не хочу снова видеть ликования их скользкого менеджера Бернда Бёнте. У Солиса был настоящий шанс побить Виталия, но этому, к сожалению, помешала травма. Я презираю лагерь Кличко за их поведение после остановки боя. Пришла пора заткнуть им рты. Дэвид, хватай Владимира, надеюсь, нам достанется Виталий, когда Солис будет снова в форме — c Виталием у нас свои счеты. Затем мы смогли бы провести объединительный бой. Надеюсь, ты справишься со своей завтрашней задачей – дай голодной толпе первую голову!»

Надежда Онера Одланьер Солис находится сейчас в Майами с семьей. После проведенных в марте 3 операций на колене Одланьеру предстоит еще одно обследование в августе: немецкие врачи собираются проверить, насколько хорошо прижилась пересаженная хрящевая ткань. Если все будет в порядке, Солис сможет начать тренировки и в конце года выйти на ринг, сообщает figosport.de.

Менеджер боксера не теряет времени, подготавливая почву для боя: «Если Виталий настоящий мужчина, он не уйдет на пенсию, не дав Солису реванш. Виталий после боя повел себя неправильно и плохо — он оскорбил явно травмированного соперника. Так не делают. О презрительных высказываниях Бёнте после боя я вообще молчу, — продолжил нравоучения скандальный бокс-деятель. — Кличко всегда изображают из себя чистюль, но на самом деле они крысы. Надеюсь, за громкими словами Хэя последуют и дела».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter