ГлавнаяСпорт

Динамо обыгрывает румынов

Киевское Динамо провело очередной контрольный поединок на учебно-тренировочном сборе в Австрии.

Динамо обыгрывает румынов
Фото: football-logo.ru

На этот раз соперником команды Юрия Семина стала румынская Астра из Плоешти. Удивительно, но активнее встречу начала именно команда, завершившая румынский чемпионат на 10-м месте. Более того, им на пятой минуте удалось открыть счет. После розыгрыша корнера мяч был подан на голову Фатаю, который метров с пяти расстрелял ворота Шовковского.

Инициатива, правда, принадлежала Астре недолго. Динамовцы пришли в себя и начали обострять ситуацию у чужих ворот. И если Еременко и Аруне не хватило точности, то эффектный выстрел Ярмоленко из-за штрафной позволил его команде восстановить статус-кво.

Вскоре Кравец, Гусев и тот же Еременко могли выводить свою команду вперед, но либо вратарь играл уверенно, либо мяч шел рядом с воротами. И... Динамо вновь пропустило. После подачи с фланга от Жуниора Миранда перепрыгнул Диакате и головой вогнал мяч в ворота СаШо.

После перерыва игра заметно не изменилась, хотя оба наставника и провели замены в составах - в атаку, не стесняясь, ходили и те, и другие. Но на этот раз более удачливыми были футболисты Динамо. На 57-й минуте Аруна обокрал соперника, снадбил передачей Милевского, а уже тот вывел Алиева на ударную позицию. Саша не сплоховал. А под конец встречи Гармаш сумел сыграть на добивании после удара Милевского и сэйва голкипера. 3:2 - волевая победа подопечных Семина.

Football.ua, по материалам официального сайта Динамо Киев

Динамо - Астра 3:2

Голы: Ярмоленко, 14, Алиев, 57, Гармаш, 87 - Фатай, 5, Миранда, 34

Динамо: Шовковский, Гусев, Хачериди, Диакате (Юссуф, 46), Эль Каддури (Калитвинцев, 63), Вукоевич (Гармаш, 46), Аруна (Рыбалка, 78), Нинкович (Кравец, 72), Еременко (Корреа, 46), Ярмоленко (Алиев, 46), Кравец (Милевский, 46)

Астра: Лунгу (Грегори, 46), Михалаче, Гоян, Бруно (Опрсал, 63, Фонсека, 70), Жуниор, Кубала (Сето, 56), Матей (Тиганашу, 38), Осман, Штратила (Вадрариу, 55), Фатай (Тигояну, 55), Миранда (Русу, 46)

Источник: Football.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook