ГлавнаяСпорт

Маротта: о трансферной политике Ювентуса

Генеральный директор туринского Ювентуса Беппе Маротта рассказал о секретах трансферной политики Старой Синьоры.

Маротта: о трансферной политике Ювентуса
Фото: www.tuttosport.com

"У нас есть четкий план, которому мы и будем следовать. Мы готовы потратить большую часть нашего бюджета на одного игрока, пусть даже от этого пострадают зарплаты других футболистов", - говорит Маротта в интервью Tuttosport.

"Агуэро является для нас наиболее авторитетным приобретением. Кроме него мы не прочь усилиться Алексисом Санчесом. Я уверен, что чилиец хорошо впишется в команду Антонио Конте. Также мы думаем над покупкой Мирко Вучинича, однако никаких предложений Роме по этому поводу не делали".

"Хочу прямо заявить, что мы не претендуем на нападающего Наполи Эдинсона Кавани. Честно говоря, мы никогда и не рассматривали возможность его перехода в наш клуб, так как руководство неаполитанской команды просит за него слишком большую сумму - 50 миллионов евро".

"Несмотря на все слухи и разговоры, Ювентус не рассматривает вариант покупки Хавьера Пасторе. Полузащитник Палермо не впишется в тактическую схему Конте".

Рассказал Маротта и об интересе к Лассана Диарра и Артуро Видалю: "Эти футболисты одинаково близки к переходу в Ювентус, но приобретение Видаля является для нас более приоритетным".

Старая Синьора намерена не только покупать футболистов. В команде планируется провести серьезную чистку рядов: "До следующего четверга мы планируем продать нескольких игроков. Что же касается Маркизио, то мы хотели бы оставить его в нашей команде, но это футбол, и здесь все может поменяться в считанные минуты".

Источник: Football.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook