ГлавнаяСпорт

Спортивный директор "Ювентуса" считает, что Диегу не вписывается в схему Дель Нери

Спортивный директор "Ювентуса" Беппе Маротта сказал, что полузащитник Диегу может быть продан при наличии соответствующего предложения.

Он отметил, что бразильский хавбек не вписывается в тактическую схему нового главного тренера туринцев Луиджи Дель Нери.

"У нас есть предложения относительно Диегу. Тактические соображения Дель Нери приоритетны, и я не думаю, что бразилец вписывается в схему 4-4-2. Имея внушительное предложение, думаю, мы могли бы его продать, - приводит слова Маротты Tuttosport.

Также Маротта заявил, что Джанлуиджи Буффон и Алессандро Дель Пьеро являются символами клуба и не могут быть проданы. Он поведал, что "Ювентус" в новом сезоне намерен попытаться завоевать скудетто.

"Джанлуиджи Буффон и Алессандро Дель Пьеро не продаются, потому что они являются символами клуба и ориентирами для молодых футболистов. Когда вы находитесь в "Ювентусе", ваша обязанность – никогда не успокаиваться. Мы намерены завоевать скудетто или, по крайней мере, побороться за него. Я рассматриваю "Интер", как команду, которая находится на шаг впереди остальных, даже без Жозе Моуринью. Они являются клубом номер один в Европе. "Интер" шел к этому шаг за шагом, в течение многих лет. Это их победная формула", - рассказал Маротта.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter