ГоловнаСпорт

Суркис: На трансфере Идейе не будем останавливаться

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал о деталях перехода в команду нигерийского форварда Брауна Идейе, а также намекнул, что это не последнее приобретение в летнее межсезонье.

Суркис: На трансфере Идейе не будем останавливаться
Фото: Макс Левин

"Считаю, что повлияло горячее желание самого футболиста играть в "Динамо". В то же время я благодарен агенту Брауна, сделавшего все возможное и даже невозможное, чтобы он оказался в Киеве. Также я благодарен нашим представителям, сумевшим убедить моего французского коллегу, что для прогресса игрока переход в клуб, регулярно выступающий в Лиге чемпионов, очень важен. Ведь следует понимать, что за "Сошо" стоит огромный концерн "Пежо", и если этому клубу и нужны деньги, то вопрос этот стоит не так остро, как у других. Сейчас Браун уже подписал личный контракт, а мы заняты переводом его трансферного соглашения на французский язык. Почти уверен, что если не к воскресному поединку с "Металлистом", то к следующей игре он будет готов", - сказал Суркис.

Президент клуба также не исключил, что летом в команде может появиться еще один новичок. "Пока не хотел бы вдаваться в детали. На сегодняшнем трансфере мы останавливаться не планируем, а как будет дальше - покажет время", - отметил он.

Напомним, нигерийский нападающий Браун Идейе подписал с "Динамо" 5-летний контракт. Сумма трансфера составила около 8 млн. евро.

Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook, Twitter і Telegram