ГлавнаяСпорт

Рой Джонс: В Москве я ощущал себя Майклом Джексоном

После поражения от Дениса Лебедева две недели назад, экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший вернулся к своим контрактным обязательствам перед телеканалом HBO и вновь выступил в роли аналитика во время трансляции Boxing After Dark, главным боем которой было противостояние немца Себастьяна Збика и мексиканца Хулио Сезара Чавеса-младшего.

Рой Джонс: В Москве я ощущал себя Майклом Джексоном
Фото: lenta.ru

После завершения главного события вечера, со-ведущий Боб Папа задал Рою вопрос о его визите в Москву и о возможном завершении карьеры.

«Я преодолел десять раундов против боксера первого тяжелого веса после тринадцати месяцев отсутствия на ринге. Так что мне сложно что-то сказать, — ответил Рой. — Я не говорю, что хочу продолжать в любом случае. Я не хочу оставаться тут надолго, но некоторые люди говорили, что [в бою с Лебедевым] я был конкурентоспособен. Конечно, в какой-то момент нужно остановиться, и может быть я найду чем заняться. Но если нет, то я не хочу быть одним из тех, кто не делает ничего или делает что-то, но плохо, потому что у меня еще есть энергия делать что-то хорошее. И еще я должен сказать, что в Москве меня приняли очень хорошо. Бог захотел, чтобы я поехал в Москву и увидел, что в Москве я более значимая персона и обладаю большим именем, чем в США. Я никогда не чувствовал, даже всего на один день, как будто я Майкл Джексон. В Москве я ощущал себя Майклом Джексоном. Если бы вы получили такую возможность, поехав куда-то, я не поверю ни одному человеку на свете, если он скажет, что не хотел бы, чтобы к нему относились как к Майклу Джексону».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter