ГлавнаяСпорт

Ходжсон: "Лига не должна определять силу команд"

Главный тренер "Фулхэма" Рой Ходжсон будет удивлен, если премьер-лига решит оштрафовать его клуб за выставление полурезервного состава на матч 36-го тура чемпионата Англии с "Эвертоном" (1:2).

Наставник лондонского клуба решил дать отдохнуть своим лидерам в преддверии ответной полуфинальной встречи лиги Европы с "Гамбургом". Однако регламент премьер-лиги гласит, что сильнейший состав должен играть во всех матчах английского первенства. Напомним, "Вулверхэмптон" был оштрафован в феврале на 25 тысяч фунтов стерлингов за выставление не основного состава на игру с "Манчестер Сити" (0:3).

"Если мы будем оштрафованы за это, то я буду крайне удивлен, - приводит bbc sport слова Ходжсона. - Мы ступаем на опасную тропу, когда премьер-лига решает силу команд. Я буду защищать свое право выпускать тех или иных футболистов, когда сочту нужным. К тому же мы сейчас вынуждены бороться на двух фронтах, и без ротации тут не обойтись. Ответный полуфинальный матч лиги Европы с "Гамбургом" для нас намного важнее, чем игра с "Эвертоном".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter