ГлавнаяСпорт

Венгер может поменять трансферную политику клуба из-за Кэмпбелла

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, который из-за эпидемии травм был вынужден полагаться на 36-летнего ветерана Сола Кэмпбелла, остался доволен формой и действиями английского футболиста.

По словам французского специалиста, игра возрастного защитника может изменить трансферную политику клуба. Венгер всегда старался находить молодые дарования, которые становились игроками топ-уровня уже будучи в стане лондонского клуба. Но Кэмпбелл, который пришел на помощь наставнику "канониров" в тяжелый период, может изменить эту традицию.

"Сол Кэмпбелл настоящий авторитет как на поле, так и в раздевалке, - приводит The Guardian слова Венгера. - Он провел хорошую встречу с "Манчестер Сити". Все были удивлены, когда я его подписал, но он смог занять место в защите, когда несколько наших игроков оборонительного плана оказались вне игры. Я полностью доволен им. Кэмпбелл превзошел мои ожидания. Я бы хотел, чтобы Сол остался в команде, но он достаточно странный парень, немного отрешенный. Так что пока я не могу сказать, будет ли его контракт продлен".

"У нас много трамированных игроков, которые должны вернуться в строй. Но нам все равно следует укрепиться летом. Думаю, будет два новичка. Если мы сможем найти и подписать опытного игрока, то, безусловно, мы будем рады этому", - добавил наставник лондонцев.

Напомним, "Арсенал" не смог договориться с основным защитником клуба Вильямом Галласом, и он покинет расположение команды в межсезонье.

Источник: ua-football.com
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook