ГлавнаяСпортДругие

Милевский повредил руку

Сегодня днем динамовцы после почти двух дней отдыха снова приступают к тренировкам.

Впереди игра с "Зарей", и теперь любая потеря очков может стать для "Динамо" роковой в чемпионской гонке.

Естественно, ни о какой отставке Валерия Газзаева, о которой трубят российские СМИ, не может быть и речи – впереди решающая концовка чемпионата, и сейчас команда, как никогда, должна сплотиться вокруг цели завоевать очередной чемпионский титул.

После матча с "Металлистом" киевляне старались переключиться на позитивные мысли от взбучки, полученной от президента клуба Игоря Суркиса. Игра с харьковчанами получилась переломной, но без потерь, как известно, в ней не обошлось.

Милош Нинкович уже идет на поправку, но о тренировках в общей группе говорить пока рано. Вероятнее всего, игру с "Зарей" сербский полузащитник пропустит. В матче с "Металлистом" его заменил Тибериу Гиоане, который пока только набирает оптимальную форму по ходу чемпионата.

В матче с "Металлистом" были небольшие повреждения и у других динамовцев. Артему Милевскому кто-то из харьковчан расцарапал руку шипами бутс. Получил по ногам и Огнен Вукоевич. Впрочем, по словам самих футболистов, это мелочи, и за помощью к врачам они не обращались. Оба будут готовиться к игре в Ужгороде без каких-либо ограничений.