ГлавнаяСпортДругие

"Аршавин способен задвинуть Месси"

Лондонский "Арсенал" располагает достаточным количеством игроков, способных затмить талант форварда "Барселоны" Лионеля Месси, и первый из них — Андрей Аршавин, считает английская газета The Daily Telegraph.

В материале, посвященном предстоящему матчу этих команд в ¼ финала Лиги чемпионов, говорится, что наличие Месси еще не делает "Барселону" победителем в этой дуэли. Издание назвало Аршавина, "наиболее схожего с Месси по комплекции, стилю игры и темпераменту" одним из немногих, если не единственным футболистом "канониров", кто способен задвинуть аргентинского гения на второй план в предстоящей игре.

Аршавин, считает Telegraph, похож на Месси способностью обыгрывать соперников один в один, делать "убийственные" передачи и забивать особенные мячи. Английские журналисты также отмечают самоуверенность, которую Аршавин демонстрирует в ответственных матчах.

Однако в завершении материала Telegraph, однако, не говорит, что россиянин лучше Месси, а отмечает, что "Аршавин способен прогрессировать".