ГлавнаяСпорт

Месси привезли двойника из Кореи

Каталонцы пополнили клубную академию 13-летним нападающим Шенг Хо Паком, которого на родине называют корейским Месси.

Лидировавший в Бундеслиге "Байер" потерял очки, сыграв в нулевую ничью с "Кельном". При этом леверкузенцы установили рекорд чемпионата — 24 матча без поражений. "Бавария" обыграла "Гамбург" — 1:0 (Рибери, 78). И — ура! — после пяти матчей простоя на 89-й минуте на замену вышел Анатолий Тимощук.

Продолжает забивать набравший пик формы нападающий "Штутгарта" Какау. После покера в предыдущем туре "Кельну" и гола в ЛЧ "Барсе", дубль натурализованного в Германии бразильца принес победу над "Айнтрахтом". У Какау 8 мячей в чемпионате. Лидирует среди бомбардиров Кисслинг из "Байера" — 13 мячей.

Иначе обстоят дела у белорусского полузащитника "Штутгарта" Александра Глеба. "Шансы на то, что я останусь после завершения сезона, равны нулю. Меняя меня, тренер считает, что команда играет лучше. Ему виднее", — отметил арендованный у "Барселоны" белорус.

В Испании "Барселона", удерживая лидерство в Примере, обскакала "Реал" и на трансферном рынке. Каталонцы пополнили клубную академию 13-летним нападающим Шенг Хо Паком, которого на родине называют корейским Месси. Кроме этого, "Барса" еще замахнулась и на рекорд. Сейчас команда набрала на очко больше (61), чем на это же время в прошлом чемпионском сезоне. Тогда "Барса" финишировала с 87 очками — клубный рекорд. В текущем чемпионате остается разыграть еще 42 очка. То есть "Барсе" для нового рекорда необходимо набрать 62% очков. Команда Гвардиолы сейчас опережает график, набирая 84,7%.

Источник: Lenta.ru