ГлавнаяСпорт

Главный тренер "Терека" ушел в отставку

Главный тренер грозненского футбольного клуба "Терек" Вячеслав Грозный подал в отставку по состоянию здоровья. Об этом сообщает официальный сайт "Терека". Руководство клуба удовлетворило просьбу тренера. Исполняющим обязанности наставника команды назначен Шахин Диниев, прежде работавший с молодежным составом "Терека".

В 25 турах чемпионата России по футболу 2009 года "Терек" набрал 33 очка. За пять туров до конца первенства грозненский клуб занимает девятое место в турнирной таблице с отрывом в десять очков от "зоны вылета". Грозненцы фактически обеспечили себе место в премьер-лиге на 2010 год. При этом 24 очка "Терек" набрал в домашних матчах.

В последней игре, состоявшейся 18 октября, "Терек" на своем поле уступил "Ростову" со счетом 1:3. К перерыву грозненцы проигрывали со счетом 0:3, а во втором тайме отыграли один гол.

Грозный за свою карьеру работал в нескольких российских и украинских клубах, а также в болгарском "Левски". В России тренер получил известность, работая ассистентом Олега Романцева в московском "Спартаке".

Молодежный состав "Терека" под руководством Диниева набрал 34 очка в 25 матчах. Грозненцы занимают девятое место в таблице турнира молодежных команд.

Источник: Lenta.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook