ГлавнаяОбществоВойна

На Донбассе с начала суток произошло 4 обстрела, ранен украинский военный

Противники вели огонь из гранатометов, пулеметов и другого стрелкового оружия. 

На Донбассе с начала суток произошло 4 обстрела, ранен украинский военный
Фото: eastdiary.livejournal.com

С начала суток 27 ноября на Донбассе произошло четыре обстрела, в результате одного из них ранен украинский военный. Об этом сообщили на странице Операции Объединенных сил в Facebook.

Противник открывал огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

"Два обстрела оккупационные войска осуществили в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север": неподалеку Южного - из РПГ и автоматических гранатометов: возле Шумов - из станковых противотанковых гранатометов и другого оружия", - уточнили в штабе.

В районе ответственности "Восток" противник из гранатометов и пулеметов дважды обстрелял укрепления украинских сил возле Марьинки.

На участке разведения сил и средств №1 в Станице Луганской ГосЧС Украины провело техосмотр участков местности с обоих сторон, осуществляется мониторинг соблюдения режима тишины.

На участке разведения №2 в Золотом обследовали более 43 гектаров территории, было изъято 79 взрывоопасных предметов. На участке №3 Богдановка-Петровское силы ГосЧС изъяли два взрывоопасных предмета.

Напомним, за сутки 26 ноября вооруженные формирования России за минувшие сутки 12 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, потерь нет.  

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter