ГлавнаяОбществоЖизнь

Суд по "врадиевскому делу" отложил заседание до 20 ноября

Приговор Дрыжаку может быть объявлен уже в ноябре.

Суд по "врадиевскому делу" отложил заседание до 20 ноября
Фото: nikvesti.com

Прокуратура внесла изменения в обвинительный акт по делу об изнасиловании жительницы Врадиевки Ирины Крашковой.

Об этом заявила государственный обвинитель Наталья Высоцкая, передает ВВС Украина.

Чтобы стороны и суд смогли ознакомиться с новым текстом обвинительного акта, был объявлен перерыв в судебном заседании до 20 ноября.

Защитник потерпевшей Руслан Радецкий высказал предположение, что приговор подсудимым, в частности главному обвиняемому Евгению Дрыжаку, может быть объявлен уже в ноябре.

Для следствия пока загадкой остается исчезновения мобильного телефона Крашковой после изнасилования, до сих пор его не нашли.

Как заявила сама Ирина Крашкова, во вторник этому эпизоду было посвящено допрос одного из свидетелей. По ее словам, телефон, который мог бы быть вещественным доказательством по делу, может находиться в милиции.

Напомним, в ночь на 27 июня 29-летнюю продавщицу Ирину Крашкову из Врадиевки изнасиловали и избили. В преступлении обвиняются два местных милиционера и таксист. Оба правоохранителя как и их бывший руководитель - заместитель начальника райотдела милиции Михаил Кудринский - отрицают свою причастность к делу и к служебным преступлениям, которые им также инкриминируют. Дрыжаку - незаконное хранение наркотиков и служебных документов, Полищуку - незаконную выдачу разрешительных документов на оружие, Кудринскому - превышение власти.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter