ГлавнаяОбществоПроисшествия
Спецтема
Евро 2012

Киевская милиция благодарна шведам за толерантность

Правоохранители также разыскивают двух обворованных болельщиков.

Киевская милиция благодарна шведам за толерантность

Милиция Киева благодарит шведских футбольных фанатов за проявленную толерантность после проигрыша своей команды.

Об этом сообщает пресс-служба столичной милиции.

Отмечается, что сразу после матча шведские болельщики были отделены от их украинских «коллег» для доставки к месту жительства.

Кроме того, сообщается, что вечером 11 июня сотрудники уголовного розыска столичной милиции задержали двух воров, которые обокрали шведского и украинского болельщиков.

Во время марша на НСК "Олимпийский" один ловкач украл у гражданина Швеции кошелек с деньгами и документами, а второй - у гражданина Украины в фан-зоне на Крещатике рюкзак с вещами и билетом на поезд до Ивано-Франковска. В обоих случаях воры воспользовались огромным скоплением людей.

"Однако сотрудники уголовного розыска столичной милиции задержали воров «на горячем». Отдать вещи пострадавшим сразу не удалось. Шведский болельщик не захотел прерывать наблюдение за футбольным матчем на документальное оформление инцидента, и правоохранители оставили ему контактный номер телефона, чтобы он потом забрал свою собственность", - сказано в сообщении.

А украинский болельщик настолько проникся футболом, что не ощутил кражи и затерялся в толпе, пока милиция задерживала злоумышленника. В МВД его просят обратиться в дежурную часть Шевченковского райуправления и забрать свои вещи.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter