ГлавнаяОбществоПроисшествия

Милиция расследует ограбление шведа в Киеве

Иностранец обратился в медицинское учреждение за помощью, утверждают в милиции.

Милиция расследует ограбление шведа в Киеве

Киевская милиция возбудила уголовное дело по факту ограбления шведского болельщика.

Как сообщили в Отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, 10 июня этого года ночью в Печерское райуправление милиции по спецлинии 102 поступило сообщение, что на ул. Кропивницкого, 4 неизвестные избили и отобрали личные вещи у гражданина Швеции.

По указанному адресу немедленно была направлена следственно-оперативная группа районной милиции. На месте происшествия в милицию обратился 24-летний болельщик из Швеции. Когда он гулял в центре Киева, по адресу ул. Кропивницкого, 4 на него напали трое неизвестных мужчин. В результате драки студент-иностранец получил телесные повреждения и обнаружил отсутствие нескольких кредитных банковских карт, айфона и 200 грн.

Сегодня иностранец обратился в медицинское учреждение за помощью, утверждают в милиции. После осмотра врачами и установления предварительного диагноза - ушиб и ссадины правой кисти, подозрение на алкогольное опьянение - пострадавший самовольно покинул больницу.

Следственным отделом Печерского райуправления милиции по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "ограбление".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter