ГоловнаСуспільствоПодії

Зять Блохина избил пешехода, чтобы проехать на "Лексусе" по тротуару

Рэпер Ларсон, зять тренера Олега Блохина, жестоко избил пешехода, мешавшего ему ехать на машине по тротуару.

Зять Блохина избил пешехода, чтобы проехать на "Лексусе" по тротуару
Фото: glamurchik.tochka.net

Об этом сообщил на своей страничке в фейсбуке пользователь Тарас Ратушный.

«3 апреля около 17.50 Andrii Piasetskyi и его товарищ Дмитрий подошли к перекрестку Леси Украински-Щорса, на пешеходном переходе уже многие ожидали зеленого сигнала светофора. Андрей и Дмитрий оказались в задних рядах. В этот момент по тротуару со стороны Леси Украинки в том же направлении на людей сзади вылетел паркетник "Лексус" (номера АА2273ВР, тонированные стекла и фары), резко затормозив и фактически упершись бампером в тех пешеходов, которые стояли сзади. В этот момент загорелся зеленый и люди пошли вперед, Дмитрий опередил Андрея и уже обернувшись на крики сзади увидел, что неизвестный, зажав одной рукой голову Андрея наносит ему несколько ударов», - сообщает Ратушный.

По его словам, после этого водитель сел в машину и уехал. На место происшествия прибыло два наряда милиции. Заявление принимал милиционер по фамилии Грабовенко.

Как удалось предварительно выяснить участникам специально созданной группы в фейсбуке, водителем «Лексуса» был рэпер Ларсон, зять Олега Блохина. Комментируя информацию о драке в СМИ, Ларсон подтвердил, что конфликт имел место. Однако Ларсон уверяет, что никого не бил. Ранее в интервью он рассказывал журналистам, что часто бъет людей в лицо на дороге, чтобы "научить, как ездить за рулем".

«Хорошая новость—оперировать меня не надо. Не очень хорошая—лежу в коридоре отделения нейротравмы Института нейрохирургии. Будут лечить», - написал у себя в фейсбуке пострадавший.

Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook, Twitter і Telegram