ГлавнаяОбществоПроисшествия

Во Львове "заминировали" вокзал

Львовская милиция объявила в розыск человека, который вчера заминировал "железнодорожный" вокзал.

Об этом сообщила помощник начальника линейного отдела милиции на станции «Львов» Управления МВД на Львовской железной дороге по связям с общественностью Татьяна Прилепская.

По ее словам, обследование помещения и прилегающей к главному железнодорожному вокзалу Львова территории было завершено вчера около 21:00. Во время обследования взрывные устройства обнаружены не были.

Сотрудники милиции принимают меры с целью установления личности человека, который сообщил о заминировании вокзала, что привело к прекращению его работы.

Как отметила Прилепская, во время обследования помещения было эвакуировано 115 пассажиров и 48 работников вокзала. Задержек в движении поездов не было, поскольку их переводили на дальние пути. «Поскольку аноним сообщил о заминировании помещения главного вокзала, а не железнодорожных путей», - отметила Прилепская.

Напомним, 15 июня около 18:00 на телефон оперативной службы «102» поступило анонимное сообщение о том, что в здании железнодорожного вокзала Львова заложена взрывчатка. На место происшествия сразу прибыли сотрудники МЧС, взрывотехнической службы, милиции, скорая помощь.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook