ГлавнаяОбществоПроисшествия

Милиция возбудила уголовное дело против напавшего на съемочную группу «Акцент-медиа»

Против жильца дома по ул. Гоголя, 2, который напал на съемочную группу «Акцент-медиа», возбуждено уголовное дело по ст. 186 ч. 2 Уголовного кодекса Украины («Грабеж»), мера пресечения еще не определена.

Об этом говорится в сообщении ЦОС ГУМВД в Днепропетровской области, текстом, которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«04.06.2010 в 18:50 в Жовтневый райотдел милиции Днепропетровского ГУ от граждан поступило сообщение о том, что во дворе одного из домов, по ул. Гоголя, произошел конфликт между гражданами», - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, при выезде на место проишествия было установлено, что около 18.30 по указанному адресу редактор творческого объединения «Акцент-Медиа» осуществляла видеосъемку сюжета для программы «Акцент недели», выходящей в эфир на 51-м телеканале, о недовольстве жителей установкой электронных ворот. Во время работы к жур

налистке подошел местный житель, 1974 года рождения, который выразил недовольство видеосъемкой и во время ссоры толкнул представителя СМИ. Вследствие этого из рук журналистки выпала видеокамера и разбилось стекло подсветки. Женщина не пострадала.

По сообщению ЦОС, в ходе доследственной проверки сотрудниками милиции было установлено, что вышеуказанный гражданин забрал из камеры флэш-карту с целью удаления из нее информации, которая, по его мнению, касается его личной жизни.

Источник: Мост-Днепр
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook