ГлавнаяОбществоЖизнь

ПЖД начинает охотиться на «зайцев»

(ИА «Новый мост», Ирина Парсаданова) На Приднепровской железной дороге с 25 января до 25 февраля 2010 года с целью обеспечения улучшения качества обслуживания пассажиров на вокзалах и в поездах пригородного сообщения и увеличения доходных поступлений от перевозки пассажиров объявляется проведение месячника повышения доходности от перевозки пассажиров в пригородном сообщении.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ПЖД, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Приднепровская железная дорога призывает пассажиров своевременно оформлять проездные документы в кассах вокзалов и хранить их до конца поездки. В случае отсутствия проездного документа пассажир будет высажен на ближайшей станции. Пассажиры информируются о проведении месячника через громкую связь в электропоездах пригородного сообщения, с помощью информационных стендов на вокзалах и через средства массовой информации», - говорится в сообщении.

Во время месячника будут проведены рейды по выявлению безбилетных пассажиров, пассажиров с фальшивыми проездными документами и пассажиров льготных категорий, которые не имеют соответственно оформленных проездных документов» - сказано в сообщении.