ГлавнаяОбществоЖизнь

Полиция Британии вынесла предупреждение Ронни Вуду

Гитарист легендарной группы Rolling Stones Ронни Вуд получил предупреждение от британской полиции после того, как в начале декабря он был арестован за нападение на свою сожительницу, россиянку Екатерину Иванову.

По данным британских СМИ, инцидент произошел вечером 2 декабря на главной улице города Эшер в графстве Саррей к юго-западу от Лондона. Тогда полиция отказалась дать сколько-нибудь подробный комментарий относительно произошедшего и лишь подтвердила, что «62-летний мужчина был арестован по подозрению в нападении на человека в результате семейного конфликта».

Вуд был арестован, но вскоре выпущен под залог под обязательство явиться в суд в январе 2010 года для дальнейших разбирательств.

Роман гитариста Rolling Stones и 20-летней Екатерины Ивановой, ранее работавшей официанткой в лондонском клубе, продолжается уже более года.

В 2008 году Вуд признался в супружеской измене и развелся со своей женой Джо, с которой прожил 24 года. В сообщении о разводе имя любовницы музыканта официально названо не было.