ГлавнаяПолитика

​​Свекровь главы НАПК госпитализирована после визита детектива НАБУ с повесткой

Корчак считает, что детектив совершил ряд процессуальных нарушений.

​​Свекровь главы НАПК госпитализирована после визита детектива НАБУ с повесткой
Наталья Корчак
Фото: ЦЕНЗОР.нет

Глава Нацагентства по вопросам предотвращения коррупции Наталия Корчак заявляет, что ее свекровь была госпитализирована после визита к ней с повесткой детектива Национального антикоррупционного бюро.

Об этом Корчак написала на своей странице в Фейсбуке.

"Ну и отдельная "благодарность" детективу, который пришел когда стемнело, около 6 вечера к человеку пожилого возраста, находившейся дома одной с маленьким ребенком. Это безусловно, очень профессионально и очень цивилизованно... Именно благодаря вашим методам работы мать моего мужа госпитализирована", - написала она.

По словам Корчак, когда детектив НАБУ пришел к ее свекрови, та не успела рассмотреть его удостоверение, а следователь, сказав, что задаст лишь несколько вопросов, начал заполнять заранее заготовленный протокол и не давал ей его прочитать, а также требовал поставить подпись. Свекровь подумала, что это мошенник и позвонила сыну - мужу Корчак. Тот вызвал полицию, и чтобы до ее приезда мошенник никуда не убежал, свекровь Корчак закрыла дверь на замок.

Корчак также заявила, что в ходе следственных действий детектив совершил ряд процессуальных нарушений, поэтому она обратилась в полицию с заявлением.

Напомним, в пятницу вечером свекровь Корчак закрыла в квартире детектива НАБУ, прибывшего вручить повестку.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter