ГлавнаяПолитика

От имени советника президента анонсировали разоблачающую пресс-конференцию

"Так "Азов" отомстил Роману Зваричу за отказ в сотрудничестве", считает его жена Светлана Зварич.

От имени советника президента анонсировали разоблачающую пресс-конференцию
Фото: Макс Левин

От имени советника Президента Украины Романа Зварича распространили информацию о брифинге, на котором тот якобы должен предоставить доказательства государственной измены среди власти.

"Я, Роман Зварич, советник Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко, со всей ответственностью заявляю о государственной измене в высших эшелонах власти - СБУ, Администрации Президента и Министерстве обороны. Осознавая необходимость осветить и максимально распространить информацию о сдаче страны оккупанту из-за подписания договоренностей с агрессором, доказательства будут предоставлены в ходе пресс-конференции", - говорится в сообщении, которое пришло на редакционную почту с адреса "электронки" Романа Зварича.

В анонсе были указаны мобильные телефоны Романа Зварича и его жены Светланы.

По словам самого Романа Зварича, никакой пресс-конференции он не планировал, а ложную информацию могут распространять представители "Азова".

"Это может быть "Азов", на самом деле точно не знаю, очень странный процесс. Когда пойму о чем речь, напишу на своей странице в Facebook", - сказал он LB.ua.

В то же время его жена Светлана Зварич заявила LB.ua, что так "Азов" отомстил за отказ в сотрудничестве.

Отметим, что на парламентских выборах 2014 года Роман Зварич активно поддерживал главу "Азова" Андрея Билецкого, а в 2015 году Зварич был руководителем штаба Гражданского корпуса "Азов".

"Это фейк - "Азов" распространяет информацию от нашего имени, пишет наши частные телефоны. Все потому, что мы отказали им в сотрудничестве", - сказала она.

По этому факту Роман Зварыч собирается обратиться в правоохранительные органы.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter