ГлавнаяКультура

В новой «Бригаде» героя Безрукова сыграет молодой Макаревич

В Черногории начались съемки продолжения популярного сериала «Бригада» - «Бригада: наследник». В киносаге с бюджетом в четыре с половиной миллиона долларов будут задействованы многие молодые актеры и практически никого из первого «состава» «Бригады».

Сюжет картины, действие которой будет проходить, в США и в России, развернется вокруг детей главных героев первой части сериала. Вначале Ваня (сын Саши Белого в исполнении сына Андрея Макаревича Ивана) с остальными детьми главных героев разработает аферу на фондовом рынке США. Но потом он познакомится с дочерью генерала КГБ Введенского Лерой, а следом отправится в Россию, чтобы унаследовать открытый когда-то своим отцом бизнес. В столице Иван Белов столкнется и с бандюками, и со спецслужбами, и в итоге создаст свою «бригаду».

Как сообщается в синопсисе фильма, картина будет «о политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб, новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь».

Помимо Ивана Макаревича, в картине задействованы Анна Попова, Валерий Золотухин, Игорь Жижикин, Александр Иншаков, американские актеры Тони Тинн и Натали Берн.

Естественно, в продолжении не будет убитых в первой части героев Дмитрия Дюжева, Павла Майкова и Владимира Вдовиченкова. Также продюсер фильма Александр Иншаков сообщил, что зазывать в картину Сергея Безрукова, ранее отказавшегося от съемок, он больше не станет.

- Безрукова в моей картине точно не будет! Я этого просто не допущу! И Саши Белого в фильме не будет, - заявил он ранее.

А вот Екатерина Гусева, которая, по слухам, не смогла участвовать в кино из-за беременности, наоборот, уже отснялась в ряде

эпизодов в роли матери Ивана Белова и вдовы Саши Белого.

Картина, саундтреки к которой исполнят группы «Город 312», «Моральный кодекс» и «Мумий Тролль», выйдет на экраны весной 2011 года.

Источник: proUA
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook