ГлавнаяКультура

Беллу из «Сумерек» должна была играть другая актриса

Кортни Лав рассказала журналистам много интересного о своей дочери Фрэнсис Бин. Главное, что нас интересует - девочка отвергла несколько интересных предложений, в том числе и съемки в “сумеречной” франшизе!

“Фрэнсис такая красивая, но она не хочет быть знаменитой, - поясняет Кортни. - Ей предлагали роль Беллы в “Сумерках”, и Тим Бертон звал ее сниматься в “Алису в стране чудес”. Но она хотела учиться в колледже - у нее очень хорошо идет графический дизайн, она рисует комиксы. Фрэнсис будет в прядке”.

Речь эту Кортни завела вообще о том, что переживает за девочку после того, как ее лишили материнских прав, и боится, чтобы Фрэнсис не стала наркоманкой. “15 августа ей исполнится 18 лет. И слава богу! Сейчас она живет одна в огромном особняке. 17-летняя девочка получает 40 тыс. долларов в месяц на расходы - для меня это немыслимо. Она живет с няней и бабушками Венди и Ким - мамой и сестрой Курта. Они находятся через две двери, но ведь никто не проводит тесты на наркотики. Для обычного человека у нее куча денег. Достаточно денег для того, чтобы убить ее, для того, чтобы она умерла в 22 года”.

Источник: proUA
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook